Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

EXILE

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Japan musiques -> J-Pop
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ashilian94
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Déc 2012
Messages: 742
Localisation: là où on ne me voit pas

MessagePosté le: Mer 13 Mar - 12:12 (2013)    Sujet du message: EXILE Répondre en citant

EXILE  
  

  
Nationalité Japonaise : statut en activité
Début : 2001
Genres : J-Pop
J-R&B
Label : rhythm zone


Composition du groupe :


AKIRA [EXILE] (Danse)
ATSUSHI [EXILE] (Chant)
DJ MAKIDAI (Danse)
HIRO [EXILE] (Danse)
KEIJI [EXILE] (Danse)
KENCHI [EXILE] (Danse)
MATSU [EXILE] (Danse)
NAOKI [EXILE] (Danse)
NAOTO [EXILE] (Danse)
NESMITH [EXILE] (Chant)
SHOKICHI [EXILE] (Chant)
TAKAHIRO [EXILE] (Chant)
TETSUYA [EXILE] (Danse)
USA [EXILE] (Danse)


ANCIENS MEMBRES


Kiyokiba Shunsuke (Chant)
________________________________________
Chanteurs
ATSUSHI + TAKAHIRO


Chanteurs et Performeurs
NESMITH + SHOKICHI


Performeurs
HIRO + MAKIDAI + USA + MATSU + AKIRA + KENCHI + NAOTO + TETSUYA + KEIJI + NAOKI


______________________________________


Biographie :


Le groupe Exile est né de la première génération de J Soul Brothers. Ce dernier, crée par Hiro en 1999, était composé d'un chanteur (SASA) et de quatre danseurs (Hiro, Makidai, Usa, Matsu). Mais en 2001, le groupe se sépare de SASA et le remplace par deux chanteurs (Atsushi et Shun). C'est à partir de cet instant qu'Hiro décide d'appeler son groupe EXILE. 


Ils connaissent un grand début de carrière et se font un nom dans l'industrie musicale japonaise. Exile s'impose comme l'un des groupes les plus populaires de la maison de disque Avex, et dépasse Ayumi Hamasaki en 2004 en termes de vente d'albums avec leur troisième opus « EXILE ENTERTAINMENT ». 


En mars 2006, Shun décide de quitter le groupe pour une carrière solo. C'est après ça qu'Exile va traverser une longue période noire. On découvre un Polype dans la gorge d'Atsushi qui a dû subir une opération. Comme le seul chanteur restant ne pouvait plus chanter, le groupe fit un Hiatus de 6 mois. La vente de leur dernier album s'écoulait beaucoup moins bien que les précédants et tout le monde pensait que c'était peut-être la fin d'Exile. Vint s'ajouter à ça l'annonce de la maladie incurable de Behçet détecté dans le corps de Matsu. 


C'est à cette même époque qu'Usa et Makidai rencontrent Akira dans une boîte de nuit et celui-ci finit par rejoindre le groupe en tant que performeur en juin 2006. L'arrivée d'un nouveau membre aide au moral du groupe mais Exile et ses membres veulent trouver une solution quant au vide laissé par Shun en tant que vocaliste. Hiro décide alors d'organiser une audition et le gagnant deviendra chanteur au sein du groupe aux côtés d'Atsushi. C'est ainsi que Takahiro rejoint Exile et donne un souffle de renaissance et d'espoir aux membres. La chanson « Michi » est le symbole de ce nouveau départ et représente les sentiments de chacun d'eux. 


En 2008, ce fut l'année consécration puisque « EXILE PERFECT YEAR 2008 », qui est une compilation de 3 meilleurs albums, atteint les 4, 5 millions d'exemplaires vendus et « EXILE BALLAD BEST » 2 millions d'exemplaires. Ils remportent le Grand Prix Award à la cinquantième édition du Japan Record Awards, et gagnent 15 catégories au total. 


Le 1 mars 2009, Hiro annonce la fusion du groupe J Soul Brothers (Nidaime) avec le groupe Exile. C'est un second souffle de vie pour le groupe qui se voit passer de 7 membres à 14 membres. 






Discographie
 
SINGLES
|2001-09-27| Your Eyes Only : Aimai na Boku no Katachi : 249 880 ex. 
|2001-12-12| Style : 112 760 ex. 
|2002-02-20| Fly Away : 31 880 ex. 
|2002-04-17| Song for You : 91 750 ex. 
|2002-08-07| Cross : Never Say Die : 38 410 ex. 
|2002-11-13| Ex-style : Kiss You : 92 769 ex. 
|2003-02-05| We Will : Ano Basho de : 32 703 ex. 
|2003-05-28| Breezin' : Together : 366 804 ex. 
|2003-07-09| Let Me Luv U Down feat. Zebra & Maccho : 64 854 ex. 
|2003-11-06| Choo Choo Train : 286 812 ex. 
|2003-11-12| Eternal... : 46 762 ex. 
|2003-11-19| Kizuna : 40 468 ex. 
|2003-11-27| O'ver : 33 822 ex. 
|2004-05-12| Carry On : 233 120 ex. 
|2004-06-30| Real World : 125 809 ex. 
|2004-08-18| Heart of Gold : 93 873 ex. 
|2004-12-01| Hero : 181 997 ex. 
|2005-08-24| Exit : 195 004 ex. 
|2005-12-14| Tada... Aitakute : 562 196 ex. 
|2006-03-01| Yes ! : 92 622 ex. 
|2006-12-06| Everything : 153 065 ex. 
|2007-01-17| Lovers Again : 257 393 ex. 
|2007-02-14| Michi : 112 106 ex. 
|2007-05-16| Summer Time Love : 132 824 ex. 
|2007-08-29| Toki no Kakera / 24 karats : type EX : 141 161 ex. 
|2007-11-21| I Believe : 142 228 ex. 
|2008-02-27| Pure / You're my sunshine : 160 605 ex. 
|2008-09-24| The Birthday : Ti Amo : 301 856 ex. 
|2008-11-26| Last Christmas : 200 255 ex. 
|2009-04-15| The Monster ~Someday~ : 271 711 ex. 
|2009-07-22| The Hurricane ~Fireworks~ : 279 264 ex. 
|2009-11-11| The Generation ~Futatsu no Kuchibiru~ : 288, 752 ex. 
|2010-06-09| Fantasy : 473, 051 ex
|2010-09-15| Motto Tsuyoku : 230, 564 ex. 
|2010-10-06| I Wish For You : 276, 228 ex. 
|2011-02-09| Each Other's Way ~Tabi no Tochū~ : 118, 852 ex. 


COLLABORATIONS
|2005-07-20| Scream avec Glay : 545 095 ex. 
|2006-11-22| Won't be long avec Koda Kumi : 235 476 ex. 


AUTRES
|2007-03-07| Song Soldier : Ashita no Senshi


ALBUMS
|2002-03-06| Our Style : 291 000 ex. 
|2003-02-13| Styles of Beyond : 430 000 ex. 
|2003-12-03| Exile Entertainment : 1 176 090 ex. 
|2005-01-01| Single Best
|2005-01-01| Select Best
|2005-01-01| Perfect Best : 1 624 541 ex. 
|2006-03-29| Asia : 520 319 ex. 
|2007-03-07| Exile Evolution : 762 335 ex. 
|2007-12-12| Exile Love : 1 480 088 ex. 
|2008-03-26| Exile Catchy Best : 1 287 955 ex. 
|2008-07-23| Exile Entertainment Best : 638 959 ex. 
|2008-12-03| Exile Ballad Best : 1 814 259 ex. 
|2009-12-02| Aisubeki Mirai e : 1 298 128 ex. 
|2009-03-25| Exile Perfect Year 2008 Ultimate Best Box : 8 688 ex. 
|2011-03-09| Negai no Tō : 702 000 ex. 


AUTRES ALBUMS
|2003-09-10| The Other Side of Ex Vol. 1
|2004-03-31| Appreciation to the Million Breakthrough
|2004-09-29| Heart of Gold : Street Future Opera Beat Pops : 460 000 ex.
Chansons Thèmes : 


- Your Eyes Only ~Aimai na Boku no Katachi~ : Dekichatta Kekkon (Drama) 
- Evolution : Prison Break (Série) 
- Futatsu no Kuchibiru : Tokyo Dogs (Drama) 
- Indestructible/The Next Door : Street Fighters IV (Jeu) 




Nominations et Récompenses :


MTV Video Music Awards Japan : 
♦ 2003 : Meilleure performance live : Nomination
♦ 2004 : Meilleur album de l'année EXILE Entertainement : Nomination
♦ 2005 : Meilleure vidéo pop Carry On : Nomination 
---------- Révélation de l'année Real World : Nomination
♦ 2006 : Meilleure collaboration Scream (Glay x Exile) : Nomination
♦ 2007 : Meilleure vidéo musique Lovers Again : Vainqueur 
♦ 2008 : Vidéo de l'année I believe : Vainqueur
---------- Album de l'année EXILE LOVE : Vainqueur
---------- Meilleure chanson karaoké Toki no Kakera : Nomination 
♦ 2009 : Vidéo de l'année Ti Amo (Chapter 2) : Vainqueur
---------- Meilleure vidéo groupe Ti Amo (Chapter 2) : Vainqueur
---------- Prix MTV de la meilleur chorégraphie : Nomination
♦ 2010 : Vidéo de l'année Futatsu no Kuchibiru : Vainqueur
---------- Album de l'année Aisubeki Mirai e : Vainqueur
---------- Prix MTV Icon : Vainqueur


Émissions Télévisées


- EXILE GENERATION = Diffusé sur Nippon Television du 1er Janvier 2009 au 24 Mars 2010
- EXH ~EXILE HOUSE~ = Diffusé sur TBS du 18 Avril 2009 au 28 Mars 2010
- EXE = Diffusé sur TBS du 17 Avril 2010 au 25 Juillet 2010
- EXILE Tamashi = Diffusion en cours, commencé le 24 Avril 2011


________________________________________________________________


Cette chanson a été utilisée pour l'opening du drama « Tokyo dogs » : « Futatsu no Kuchibiru »



















http://www.dailymotion.com/fr/relevance/search/EXILE/1#video=xy5utv
Trop belle chanson en live !
_________________
On ne regarde pas un coeur on ne le touche pas, on l'écoute chanter le bonheur qui le met en déroute.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Mer 13 Mar - 12:12 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Japan musiques -> J-Pop Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom