Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

Street Beats

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Japan musiques -> J-Rock
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ashilian94
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Déc 2012
Messages: 742
Localisation: là où on ne me voit pas

MessagePosté le: Dim 9 Déc - 21:32 (2012)    Sujet du message: Street Beats Répondre en citant

The Street Beats
 



Nationalité : Japonais 
Statut : en activité  
Début : 1984  
Genre : J-Rock  

  
  

Biographie


The Street Beats est créé par Oki et Seizi à Hiroshima en mai 1984. Le groupe était d'abord composé de Oki, Seizi, Katuya Ichikawa et Ogawa Osamu. Mais par la suite, les membres changerons plusieurs fois jusqu'en 2002 et la formation resta la même depuis cette année. En 2004, le groupe a fêté ces 20 ans d'existence en sorti un Best Of des 20 années passées, composé de deux disques, l'un regroupant le meilleur de leurs chansons de 1984 à 1994 et l'autre de 1994 à 2004. 


Deux de leurs chansons ont été utilisées pour l'Opening et l'Ending du film Crows Zero. Les pistes étant « I wanna change » et « Eternal Rock'N'Roll ».




MEMBRES :


OKI
Chanteur、Guitariste
Marque de guitare : Fender U. S. A TELECASTER STANDARD
Né à Hiroshima le 22.03.1966 
Aime : Joe Strummer、The Clash


Seizi
Guitariste
Marque de guitare : GIBSON Les Paul CUSTOM
Né à Hiroshima le 08.06.1968
Aime : The Clash、The Police、U2、etc. 


Tanimoto Atsushi 
Batteur
Marque de batterie : TAMA Art Star CUSTOM Ⅱ
Né à Toyohashi le 20.05.1966
Aime : CAROL, The Bishops, The Jam
Arrivée : novembre 1998


Yamane Hideharu
Bassiste
Marque de basse : Fender U. S. A PRECISION BASS
Né à Hita le 10.05.1969 
Aime : Ryoma Sakamoto、The Beatles、The Who
Arrivée : mars 2002







Discographie :

- NAKED HEART [1988. 11. 21]
- VOICE [1989. 7. 05]
- MANIFESTO [1990. 3. 07]
- STANDING STANDING [1991. 5. 21]
- BEATNIK ROCKER [1991. 12. 16]
- Kaze no Machi no Tenshi [1992. 12. 16]
- Wild saido no tomo he [1994. 2. 23]
- SPIRITUAL LIFE [1995. 4. 21]
- LOVE, LIFE, ALIVE [1996. 3. 23]
- BEST MINDS [1996. 12. 18]
- LIVE ! BEATS-ISM [1997. 11. 21]
- SECRET MISSION [1998. 4. 19]
- LIFE GOES ON [1999. 3. 26]
- GO FOR IT ! [1999. 9. 15]
- JUNK & PAIN [2000. 1. 19]
- Tamashii ga motomeru mono [2000. 9. 20]
- LIVE MY SOUL [2001. 3. 17]
- LIFE GOES ON [2001. 10. 24]
- RED HOT BLOOD [2001. 10. 24]
- Konna jidai no mannaka de [2002. 9. 21]
- SPIRIT OF COMBAT [2003. 5. 24]
- 20TH ANNIVERSARY BEST 1984-2004 *REBEL SONGS* [2004. 3. 10]
- BEATS IS OUR LIFE [2004. 10. 1]
- ETERNAL ROCK [2005. 3. 16]
- LIVE ! FIST GO UP ! [2006. 3. 8]
- RIDE ON MY JET [2007. 3. 17]
- Rinto shi te kaze no gotoku [2007. 10. 24]
- LOST TREASURES [2008. 4. 11]





Theme film de Crow Zero I & II ~Wanna change~


_________________
On ne regarde pas un coeur on ne le touche pas, on l'écoute chanter le bonheur qui le met en déroute.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Dim 9 Déc - 21:32 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Japan musiques -> J-Rock Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom