Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherMembresGroupesProfilS’enregistrerConnexion

Dio Distraugth Overlord

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Japan musiques -> Visual Key
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ashilian94
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Déc 2012
Messages: 742
Localisation: là où on ne me voit pas

MessagePosté le: Mar 11 Déc - 19:47 (2012)    Sujet du message: Dio Distraugth Overlord Répondre en citant

Dio - Distraught Overlord  

  

  
  

  

  

  
Nationalité : japonais
Statut : séparé
Début : 2006
Fin : 2010
Genres : J-Rock, Visual kei




Composition du groupe

Ivy [Moran] (Basse)
Kei [Dio] (Guitare)
Mikaru [BLACK LINE] (Chant)
Syu [BLACK LINE] (Batterie)






MEMBRES


Chant : Mikaru (ex-Halcion, ex-Ray) 
Guitare : Kei (ex-Kress Devia)
Basse : Ivy (ex-GREVIOUS) 
Batterie : Denka (ex-Emily, ex-Raysphere)


ANCIENS  MEMBRES

Batterie : Seiya (en tant que batteur de session) 
Guitare : Erina (ex-SCHELLEN, ex-∀NTI FEMINISM, ex-Chelsea, ex-Dio - Distraught Overlord, VII Sense)


Biographie du groupe


En 2005, Mikaru, Kei, Erina et Ivy formaient un groupe de session nommé BABY☆SANTA et sont devenus en mai 2006 Dio - distraught overlord. 
Ils commencèrent donc officiellement leur carrière le 14 mai 2006 par un concert où ils distribuèrent gratuitement un maxi single nommé « Garasu no Umi ».


Pendant trois mois, ils font appel à un batteur de session avant que Denka ne les rejoignent. Peu de temps après, une trilogie de singles est annoncée : « Byakuya Ni Moyuru Hana », « Byakuya ni Moyuru Hana ~Shi to Byoudou no Tsumi no Naka de~ » et « Byakuya ni Moyuru Hana ~Nanji, Ware wa Zennou no Mono Nari~ ». 


À Shibuya, leur concert sera filmé pour en faire leur premier DVD live, « Embrace at Distraught ». Preuve que le groupe ne manque pas d'ambition et compte vraiment percer dans le milieu de la musique. 


Ils ont également participé à la Japan Expo 2007. Ils jouèrent alors pour la première fois devant une foule aussi importante, ce qui les intimida au début, mais ils furent très vite à l'aise durant ce concert. Pour le plus grand bonheur des fans, ils effectuèrent des séances de dédicaces pendant cette convention. 
Dio est un groupe particulièrement à l'écoute du public et en sont très proches. 


En 2008, leur première tournée européenne est annoncée pour le mois de février et de mars. La majorité des concerts ont eu lieu en France, chose extrêmement rare pour un groupe nippon, souvent en concert à Paris uniquement. Cette tournée à été particulièrement réussie pour le groupe, offrant aux fans présents un petit avant-goût de leur premier mini-album intitulé « Heaven's Call » et prévu pour le 27 février 2008. 


Peu de temps après, on apprend que leur prochain single, « CARRY DAWN », sortira le 6 août 2008 et contiendra 3 nouveaux titres, qui séduiront tous les fans, marquant un nouveau tournant dans l'évolution du groupe. 


Dans la foulée, on apprend alors que Dio reviendra en Europe en fin d'année pour une nouvelle tournée. Malheureusement, ils ne pourront faire qu'une seule date en France cette fois-ci : elle aura lieu au Trabendo de Paris, salle qu'ils rempliront entièrement en ayant vendu toutes les places disponibles. 
Ils effectueront aussi une séance de dédicaces le 17 novembre à Paris, limitée à 200 personnes. 


Leur premier full-album, « DICTATOR », d'abord prévu pour le 10 décembre et finalement reporté au 19 décembre 2008 sortira. Il contiendra une dizaines de titres : comprenant des nouveaux titres, mais aussi des anciens qui ont été ré-enregistrés afin de coller au mieux au « nouveau Dio », car il faut l'avouer : depuis leur début et en l'espace de 2 ans, le groupe a énormément évolué. 


Après l'annonce du concert du 29 juillet au Takadanobaba Area, Erina a décidé de quitter le groupe. Une annonce qui déçoit beaucoup de fans mais avec un espoir qu'il revienne un jour. Dio décide donc de se mettre en pause le temps de retrouver un nouveau label et un nouveau guitariste, et ce après leur troisième tournée européenne qu'ils feront sans Erina. 
Erina fait maintenant parti du groupe VII Sense, de leur côté, Dio ont prévu d'annoncer une importante nouvelle le 24 janvier. Nouvelle à présent annoncée : Dio se sépare et leur dernier concert se déroulera le 13 mars prochain. 


D'apres un article mise en ligne sur le myspace officiel du groupe Mikaru, Ivy, Denka remonteraient de nouveau sur scène le 6 aout prochain au SHIBUYA BOXX. 
Mikaru et Denka ont reformé un groupe, « Digras ». Voici le line-up selon le blog de Mikaru : 
- chant : Mikaru
- guitare : Hayami
- basse : Taku
- Dr : Denka
- M : Tomoya


Discographie


RELEASE 
09/12/2006 : Byakuya Ni Moyuru Hana
09/05/2007 : Byakuya ni Moyuru Hana~Shi to byoudou no tsumi no naka de~
10/10/2007 : Byakuya ni moyuru hana ~nanji, ware ha zennou no mono ya~
27/02/2008 : Heaven's Call
06/08/2008 : CARRY DAWN
26/12/2008 : DICTATOR


DVD LIVE
08/08/2007 : Embrace at Distraught
22/04/2009 : TOUR DICTATOR
22/05/2009 : 『TOUR DICTATOR』FOOL'S MATE LIMITED EDITION


LIVE DISTRIBUTED
14/05/2006 : Garasu no Umi


COMPILATION 
14/11/2007 : Cupia vol.1
30/07/2008 : Visualy[zm] The cure century

________________________________________________________


Carry Down



_________________
On ne regarde pas un coeur on ne le touche pas, on l'écoute chanter le bonheur qui le met en déroute.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Mar 11 Déc - 19:47 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Japan musiques -> Visual Key Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème Pluminator imaginé et réalisé par Maëlstrom